Hochschulwahl am Dienstag (7.6.)

In Startseite

Am 7.6. sind Hochschulwahlen! Allgemeine Infos könnt ihr auf der Homepage des AStAs finden: https://www.asta.tum.de/wahl/

Kurz zusammengefasst: Bei den Wahlen könnt ihr eure studentischen Vertreter im Fakultätsrat und im Senat wählen. Je höher die Wahlbeteiligung ist, desto mehr Einfluss haben wir in den Gremien, und desto mehr können wir eure Anliegen vorbringen und durchsetzen. Das Ganze dauert maximal 5 Minuten und ihr braucht dazu nur euren Studentenausweis dabei zu haben.
Wählen können Mathematiker und Informatiker im MI-Gebäude gegenüber dem Eingang und Physiker am Eingang zum Physik-Gebäude.
Jeder Mathematiker und Informatiker der wählen geht bekommt als Dankeschön ein Freibier oder alternativ ein Antialk-Getränk, Physiker bekommen ein Eis.
Vielen Dank schonmal im Voraus an Jeden, der zur Wahl geht und uns unterstützt!